• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP Photosmart 7510 - Imprimir envelopes (Windows)

HP Photosmart 7510 Series - Imprimir envelopes (Windows)
Com o HP Photosmart, você pode imprimir em um único envelope, em vários envelopes ou em folhas de etiquetas desenvolvidas para impressoras inkjet.
Imprimir um grupo de endereços em etiquetas ou envelopes
  1. Imprima primeiro uma página de teste em papel comum.
  2. Coloque a página de teste sobre a folha de etiquetas ou envelope e segure-os contra a luz. Verifique o espaçamento de cada bloco de texto. Faça os ajustes necessários.
  3. Carregue as etiquetas ou os envelopes na bandeja de papel.
      cuidado:
    Não use envelopes com grampos ou janelas. Eles podem ficar presos nos roletes e causar congestionamentos de papel.
  4. Deslize a guia de largura do papel até que ela encoste na pilha de papel fotográfico.
  5. Selecione o tipo de papel apropriado na guia Papel/qualidade.
    • Selecione Papel comum na lista suspensa Mídia.
    • Selecione o tamanho de envelope adequado no menu suspenso Tamanho de papel.
  6. Clique em OK, em seguida, em Imprimir ou em OK na caixa de diálogo Imprimir.
Imprimir um grupo de endereços em etiquetas ou envelopes