Identificação do documento: c02962641

Versão: 1

Notebooks HP - Distorção intermitente de som em alto-falantes e fones de ouvido ao trabalhar no Microsoft Windows 7 e escutar música

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 10-Aug-2011

Última atualização : 23-Aug-2011

DESCRIPTION
Os fones de ouvido ou alto-falantes emitem um som de zumbido intermitente e curto ao trabalhar no Windows 7 e escutar música.
Este problema ocorre em várias circunstâncias tal como abrir arquivos, instalar ou desinstalar aplicativos e navegar na internet, enquanto também escuta música.

ABRANGÊNCIA
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8740w
RESOLUÇÃO
Desativar o Controle de Conta de usuário (UAC) resolverá este problema na maioria das vezes. Para desativar o UAC, siga estas etapas.
  1. Clique em Iniciar, Painel de controle, Contas de usuários e Segurança familiar.
  2. Selecione Contas de usuário, Alterar configurações de controle da conta de usuário.
  3. Deslize a barra para Nunca notificar.
  4. Clique em OK para aplicar a alteração.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02931670

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.