• Informações

Identificação do documento: c02962637

Versão: 1

Notebooks HP - Software 3D Modeling não executa normalmente com placas de vídeo alternáveis no modo dinâmico

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 10-Aug-2011

Última atualização : 23-Aug-2011

DESCRIPTION
O software Creo Elements/Pro (também conhecido como Pro/ENGINEER) não executa normalmente quando o notebook está configurado para usar placas de vídeo alternáveis no modo dinâmico.
Outros sintomas incluem:
  • O software não pode ser configurado para utilizar o modo de economia de energia exclusivamente.
  • O software não pode ser configurado para utilizar o modo de alto desempenho exclusivamente.
  • O software não aparece na lista Aplicativos recentes.
  • O software não exibe a mensagem pop-up de aviso para aplicativos não atribuídos, mesmo que tenha sido configurado para isso.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 4330s
Notebook HP ProBook 4331s
Notebook HP ProBook 4430s
Notebook HP ProBook 4431s
Notebook HP ProBook 4530s
Notebook HP ProBook 4730s
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale os seguintes SoftPaq.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Painel de controle e driver de vídeo ATI
VERSÃO: 8.84-110427A-119349C REV: B
Nota: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 4730s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02939528

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.