• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c02962634

Versão: 1

Notebooks HP - Ocorre corrupção de vídeo depois que a senha de criptografia da unidade é inserida

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 10-Aug-2011

Última atualização : 23-Aug-2011

DESCRIPTION
Depois do login de criptografia da unidade, o vídeo pode aparecer corrompido por vários segundos antes que o notebook continue iniciando o Windows. O notebook pode parecer congelado ou não estar respondendo no login.
A corrupção de vídeo parece vários logotipos pequenos do Windows localizados no meio da tela, movendo-se da esquerda para a direita.
Este problema afeta notebooks listados no Escopo que são configurados com módulos gráficos NVIDIA quando a criptografia da unidade e RAID são ativados.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8560w
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8760w
RESOLUÇÃO
Para impedir a corrupção de vídeo, desative a criptografia da unidade até que uma atualização de SBIOS que resolva o problema seja lançada. Se a criptografia da unidade for necessária, você pode continuar usando o notebook como ele está funcionando no momento. Depois da corrupção de vídeo, o notebook iniciará o Windows e não haverá nenhuma perda de dados.
  observação:
A falha ocorre menos frequentemente se a autenticação de Pré-Inicialização for ativada do menu de opção do gerente do HP Protect Tools.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02937240

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.