Identificação do documento: c02962631

Versão: 1

Notebooks HP - Alinhamento de texto no Microsoft Excel exibido incorretamente

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 10-Aug-2011

Última atualização : 23-Aug-2011

DESCRIPTION
Este documento só pertence a notebooks com o adaptador gráfico ATI Mobility Radeon HD 5470.
O alinhamento de texto no Microsoft Office Excel é exibido incorretamente quando as seguintes ações são executadas:
  1. No Microsoft Excel, clique com o botão direito do mouse em uma célula e selecione Formatar células no menu pop-up.
  2. Na janela Formatar células, selecione a guia de Alinhamento.
  3. Defina a opção Quebrar texto automaticamente para Quebrar o texto e a opção Orientação como 90 graus.
  4. Clique em OK para salvar as alterações.
Exemplo das configurações do Microsoft Excel 2010:
Exemplo de alinhamento incorreto no Microsoft Excel 2010:
Exemplo de alinhamento correto no Microsoft Excel:

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 4720s
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale os seguintes SoftPaq.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Painel de controle e driver de vídeo ATI
VERSÃO: 8.743.2.6-WHQL-XP-110519A-1196 REV: A
Nota: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4720s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02931011

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.