• Informações

Identificação do documento: c02962625

Versão: 1

Notebooks HP - Sysprep falha ao instalar os drivers de vídeo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 10-Aug-2011

Última atualização : 23-Aug-2011

DESCRIPTION
Ao implantar a imagem do sistema operacional usando Sysprep, a instalação dos drivers de vídeo falha. Como consequência, a única maneira de instalar os drivers de vídeo é instalá-los manualmente.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 6460b
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, digite o caminho para os drivers de vídeo no campo OemPnPDriversPath do arquivo Sysprep.inf antes de usar Sysprep para implantar a imagem do sistema operacional. Se o caminho para os drivers não for configurado, então Sysprep não poderá instalar os drivers de vídeo.
Para obter detalhes sobre como usar e configurador Sysprep, consulte Como usar Sysprep: Uma introdução no site da Microsoft.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6460b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02919508

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.