• Informações

Identificação do documento: c02962621

Versão: 1

Notebooks HP - Adaptador Ethernet USB Belkin é incompatível com o notebook

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 10-Aug-2011

Última atualização : 23-Aug-2011

DESCRIPTION
Alguns adaptadores Ethernet USB Belkin (tal como o Adaptador Ethernet USB Belkin 10/100 F5D5050), não são reconhecidos pelo sistema operacional, ou eles podem fazer o notebook parar de responder.
Por exemplo:
  • O sistema operacional não reconhece o adaptador USB se ele for conectado ao notebook primeiro e, então, o cabo Ethernet for anexado ao adaptador USB.
  • O notebook para de responder se o cabo Ethernet for conectado ao adaptador USB antes de conectar o adaptador USB ao notebook.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 8440p
RESOLUÇÃO
Esse é um problema conhecido com muitos Adaptadores Ethernet USB Belkin. Para resolver este problema, vá para a seção de serviço e suporte ao cliente em www.belkin.com, e localize, baixe e instale qualquer atualização de driver de dispositivo para o adaptador Ethernet USB.
Por exemplo, para atualizar o Adaptador Ethernet USB Belkin 10/100, baixe e instale o driver de dispositivo mais recente da seguinte página da web:

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02916318

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.