• Informações

Identificação do documento: c02962598

Versão: 1

Notebooks HP - Notebook não pode entrar no modo de espera se o nível de carga de bateria estiver muito baixo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 10-Aug-2011

Última atualização : 23-Aug-2011

DESCRIPTION
Quando o nível de carga de bateria do notebook cai abaixo de 10%, o notebook não pode entrar no modo de espera por mais do que alguns segundos antes de ativar novamente. Este problema só ocorre quando o notebook opera com a carga da bateria, não quando é conectado a uma fonte de alimentação.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 6550b
RESOLUÇÃO
O notebook está funcionando de acordo com o esperado.
Quando o nível de carga de bateria cai para o nível "crítico" (menos de 10% de energia restante), o notebook toma as seguintes ações:
  • Se o modo Hibernar estiver ativado e o notebook estiver ligado ou no modo de Espera, o notebook entra no modo Hibernar. Todos os programas abertos e seus dados são salvos em seus estados atuais na unidade de disco rígido.
  • Se o modo Hibernar estiver desativado e o notebook estiver ligado ou no modo de Espera, então o notebook só pode permanecer no modo de espera por pouco tempo antes de ativar. Isto é para permitir que o usuário salve qualquer dado e feche os programas. Se o usuário não toma nenhuma ação, então as informações não salvas são perdidas e todos os programas abertos são fechados quando o notebook finalmente desliga por falta de bateria.
Nota: O limite do nível crítico para carga de bateria é definido como 10% por padrão, mas pode ser ajustado nas opções de energia do Microsoft Windows.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6550b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02905166

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.