Identificação do documento: c02962597

Versão: 1

Notebooks HP - não pode instalar o SoftPaq ou a Atualização de Software da HP no Windows

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 10-Aug-2011

Última atualização : 23-Aug-2011

DESCRIPTION
Ao instalar SoftPaq ou outra atualização de software da HP em uma versão antiga do Windows ou uma versão fornecida por terceiro, os arquivos não instalam adequadamente ou geram a seguinte mensagem de erro:
Erro: "Windows não pôde configurar um ou mais componentes do sistema. para instalar o Windows, reinicie o computador e, em seguida, reinicie a instalação."
Os exemplos de arquivos fornecidos pela HP nos quais isso costuma acontecer:
  • Driver de áudio de alta definição (HD) IDT (SP51982)
  • Driver do TouchPad Synaptics (SP52147)
  • Driver Intel Rapid Storage Technology (SP52144)

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 8460p
RESOLUÇÃO
A HP geralmente usa versões personalizadas do Microsoft Windows em seus notebooks. Isto é porque os notebooks HP usam uma variedade de hardware proprietário e exclusivo. Como consequência, muitas versões antigas do Windows ou versões fornecidas por terceiros podem ser incompatíveis com algumas configurações de hardware de notebooks HP.
Enquanto os SoftPaq e as atualizações de software fornecidos pela HP são projetados e completamente testados para funcionar com a versão do Windows fornecida pela HP, esses mesmos SoftPaq e atualizações de software podem não instalar adequadamente com uma instalação personalizada do Windows (tal como uma versão antiga do Windows).
Para resolver este problema, consulte os seguintes artigos na Web para obter informações sobre como atualizar um notebook HP com uma instalação personalizada do Windows:

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02904728

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.