• Informações

Identificação do documento: c02961997

Versão: 1

Impressora HP Designjet séries T770 e T1200 - Atualização do firmware para versão 7.0.1.2 necessária

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 10-Aug-2011

Última atualização : 31-Jan-2014

DESCRIPTION
IMPORTANTE: Esta atualização de firmware é necessária para impedir o problema detalhado abaixo. A HP recomenda a aplicação imediata desta atualização.
Em algumas circunstâncias, algumas impressoras HP Designjet T770 e T1200 podem exibir o Erro de Sistema 47:01 que é relacionado a uma falha do conjunto de suspensor de starwheel.

ABRANGÊNCIA
As seguintes impressoras HP Designjet T770 e T1200 com firmware versão 7.0.1.2 ou posterior instalado:
Impressora
Número do modelo
Impressora PostScript HP Designjet T1200ps 44 pol
CK834A
Impressora HP Designjet T1200 44 pol
CH538A
Impressora HP Designjet T770 44 pol, versão com disco rígido
CN375A
Impressora HP Designjet T770 44 pol
CH539A
Impressora HP Designjet T770 24 pol, versão com disco rígido
CQ306A
Impressora HP Designjet T770 24 pol
CQ305A
A versão atual de firmware pode ser identificada no Servidor da Web incorporado (EWS) da impressora ou através do painel frontal da impressora.
Usando o Servidor da Web incorporado:
  1. Vá ao Servidor da Web incorporado (digite o endereço IP da impressora em qualquer navegador da Web) e clique na guia de Instalação .
  2. Vá para atualização de firmware .
    A versão atual de firmware da impressora é listada na página de atualização de firmware.
Usando o painel frontal:
  1. Vá para a página Menu principal, e selecione Informações, Visualizar informações sobre a impressora.
    Visualizar informações da impressora contém a versão atual de firmware da impressora.
Referência cruzada do número de produto e de série
N/D
RESOLUÇÃO
Atualize o firmware da impressora para a versão 7.0.1.2 seguindo as instruções abaixo.

Instruções de atualização de firmware

1. Baixe o novo firmware dos locais a seguir:
    1. Selecione o sistema operacional.
    2. Na categoria Firmware, clique no botão Download para baixar o novo firmware.
  2. Extraia o arquivo fmw do pacote baixado.
    Se a impressora estiver conectada na rede:
    Vá ao Servidor da Web incorporado (digite o endereço IP da impressora em qualquer navegador da Web) e clique na guia Configurações.
    Se a impressora estiver conectada com um cabo USB:
    Abra o Utilitário de impressora HP, selecione sua impressora e clique na guia Suporte.
  3. Selecione a opção Atualização de firmware.
  4. Clique em procurar para direcionar ao arquivo de firmware que foi baixado e extraído (. fmw).
  5. Clique em atualizar e siga as instruções na tela e no painel frontal da impressora.
Soluções para download
Número do produto
Arquivo para download
Local
Impressora HP Designjet Série T770
TTAJ_07_00_01,2_mvl40-x86-opt_B.fmw
Impressora HP Designjet Série T1200
TTAJ_07_00_01,2_mvl40-x86-opt_B.fmw
Componentes afetados:
Firmware do produto.
Produtos de terceiros afetados : N/D

HISTÓRICO DE REVISÕES : 1,0

Hardware platforms affected : HP Designjet T1200 44-in PostScript Version Printer, HP Designjet T1200 44-in Printer, HP Designjet T1200 HD Multifunction Printer, HP Designjet T770 24-in Printer, HP Designjet T770 24-in Printer with Hard Disk, HP Designjet T770 44-in Printer, HP Designjet T770 44-in Printer with Hard Disk

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02932755

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.