Multifuncionais HP Officejet 6500 (E709a) e 6500 sem fio (E709n) - Imprimir um relatório de status da impressora

Introdução
Este documento fornece instruções sobre como imprimir o relatório de status da impressora. É possível usar esse relatório para ver as informações atuais do equipamento, o status do cartucho e obter mais assistência.
    Figura : Exemplo de relatório de status da impressora
    Ilustração do relatório de status da impressora
  1. Informações da impressora
  2. Status dos cartuchos
  3. Assistência adicional
Imprimir o relatório de status da impressora
Siga um destes métodos para imprimir o relatório de status da impressora.
Método 1: Imprimir um relatório de status da impressora usando o painel de controle do multifuncional
  1. Pressione o botão Configurar ().
  2. Pressione o botão de seta para a direita () para selecionar Imprimir relatório e pressione OK.
  3. Pressione o botão de seta para a direita () para selecionar Relatório de status da impressora, depois pressione OK. O relatório de status da impressora é impresso.
Método 2: Imprimir o relatório de status da impressora usando a Central de Soluções HP
  1. Abra a Central de Soluções HP:
    • Windows XP: Clique em Iniciar, em Todos os programas, em HP e em Central de Soluções HP.
    • Windows Vista: Clique no ícone do Windows (), em Todos os programas, em HP e em Central de Soluções HP.
    A Central de Soluções HP será exibida em uma nova janela.
  2. Clique em Configurações ().
  3. Na área Configurações de impressão, clique em Caixa de ferramentas da impressora. A Caixa de ferramentas da impressora será exibida em uma nova janela.
  4. Clique na guia Serviços do dispositivo.
  5. Clique em Imprimir o relatório de status da impressora (Ilustração do botão Imprimir o relatório de status da impressora na caixa de ferramentas da impressora). O relatório de status da impressora é impresso.