Substituir a placa de vídeo e placas de expansão nos desktops HP Pavilion série p7-1000

Este documento se refere aos desktops HP Pavilion série p7-1000.
Desktops HP Pavilion série p7-1000
Antes de começar
  • Uma chave de fenda de ponta chata é necessária.
  • Desligue o computador. Desconecte o cabo do modem ou Ethernet. Desconecte o cabo de alimentação.
  • Transfira o computador para uma superfície de trabalho limpa, plana e estável, sobre piso sem carpete.
  • A HP recomenda enfaticamente o uso de uma pulseira antiestática e de um bloco de espuma condutora ao trabalhar com os componentes internos do computador.
  • Não remova componentes de sua embalagem protetora enquanto não estiver pronto para instalá-los.
  aviso:
As bordas dos painéis de metal podem cortar a pele. Tenha cuidado para não raspar a pele nas bordas de metal internas do computador.
  cuidado:
Esse equipamento contém componentes que podem ser danificados por descargas eletrostáticas (ESD). Para reduzir o risco de danos por ESD, trabalhe sobre piso sem tapete, use uma superfície de trabalho que dissipe energia estática (como um bloco de espuma condutora) e use pulseira antiestática conectada a uma superfície aterrada.
Visão geral em vídeo
Assista ao vídeo abaixo antes de seguir as instruções deste artigo.
Remover e recolocar a placa de vídeo
  aviso:
Certifique-se de que o computador esteja desconectado da alimentação antes de iniciar.
Remover a placa de vídeo
Siga as instruções desta seção para remover uma placa de vídeo.
Etapa 1
Remova o painel lateral.
Para obter mais informações sobre a remoção do painel lateral, consulte o documento de suporte HP Remover e recolocar o painel lateral.
Retirar o painel
Etapa 2
Remova o parafuso que prende a trava do slot de expansão ao computador.
Guarde esse parafuso para utilizá-lo novamente na reinstalação da placa de vídeo e das placas de expansão.
Remover o parafuso
Etapa 3
Puxe e retire a trava do slot de expansão do computador.
Remover a trava do slot de expansão
Etapa 4
Pressione para baixo a trava que prende a placa de vídeo à placa-mãe e...
Trava da placa de vídeo
... remova a placa de vídeo do computador.
Remover a placa de vídeo
Reinstalar a placa de vídeo
Siga as instruções desta seção para reinstalar a placa de vídeo.
Etapa 1
Prenda a borda da placa no slot da placa-mãe e...
Prender a borda da placa
...com cuidado, empurre a placa na traseira do computador, até que fique firme.
Empurrar a placa
Etapa 2
A trava do slot de expansão conta com dois ganchos...
Os dois ganchos
...que se encaixam nas duas fendas na traseira do computador.
As duas fendas
Etapa 3
Alinhe os ganchos da trava do slot com as fendas no computador.
Alinhar os ganchos.
Etapa 4
Recoloque o parafuso que prende a trava do slot de expansão ao computador.
Recolocar o parafuso
Etapa 5
Reinstale o painel lateral.
Para obter mais informações sobre a reinstalação do painel lateral, consulte o documento de suporte HP Remover e recolocar o painel lateral.
Reinstalar o painel
Remover e recolocar uma placa de expansão
  aviso:
Certifique-se de que o computador esteja desconectado da alimentação antes de iniciar.
Remover uma placa de expansão
Siga as instruções desta seção para remover uma placa de expansão.
Etapa 1
Remova o painel lateral.
Para obter mais informações sobre a remoção do painel lateral, consulte o documento de suporte HP Remover e recolocar o painel lateral.
Retirar o painel
Etapa 2
Remova o parafuso que prende a trava do slot de expansão ao computador.
Guarde esse parafuso para utilizá-lo novamente na reinstalação da placa de vídeo e das placas de expansão.
Remover o parafuso
Etapa 3
Puxe e retire a trava do slot de expansão do computador.
Remover a trava do slot de expansão
Etapa 4
Retire os conectores da placa que se encaixam nos outros componentes do sistema.
Conector da placa de expansão
Etapa 5
Puxe a placa de expansão segurando-a pelas extremidades para soltá-la do slot de expansão e removê-la do computador.
Remover a placa de expansão
Recolocar a placa de expansão
Siga as instruções desta seção para recolocar a placa de expansão.
Etapa 1
Insira com cuidado a placa no encaixe até que esteja firme.
Recolocar a placa de expansão
Etapa 2
A trava do slot de expansão conta com dois ganchos...
Os dois ganchos
...que se encaixam nas duas fendas na traseira do computador.
As duas fendas
Etapa 3
Alinhe os ganchos da trava do slot com as fendas no computador.
Alinhar os ganchos.
Etapa 4
Recoloque o parafuso que prende a trava do slot de expansão ao computador.
Recolocar o parafuso
Etapa 5
Reinstale o painel lateral.
Para obter mais informações sobre a reinstalação do painel lateral, consulte o documento de suporte HP Remover e recolocar o painel lateral.
Reinstalar o painel