• Informações

Identificação do documento: c02912351

Versão: 1

Aviso: HP Easy Tools - o Sistema Operacional Falha ao Inicializar Após Utilizar o Easy Deploy 2.1 para Disponibilizar uma Imagem de uma Chave USB

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 11-Jul-2011

Última atualização : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
Ao usar o Easy Tools, o sistema operacional não consegue se inicializar após utilizar o Easy Tools versão 2.1 para disponibilizar uma imagem de uma chave USB em uma unidade.
Sintomas:
  • Quando o dispositivo se inicializa, a tela permanece preto e a interface de usuário nunca aparece.
  • O dispositivo inicializa com uma tela preta e eventualmente exibe a seguinte mensagem de erro:
    BusyBox v1.10.2 ... /bin/sh can't access tty ... (initramfs).

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • Thin client HP t5325
Sistemas operacionais:
  • Sistema operacional HP ThinPro
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, uma nova imagem deve ser criada para a unidade. Para impedir este problema de acontecer novamente, capture uma imagem de um thin client t5325 em funcionamento em uma chave USB que tenha pelo menos 1 GB de espaço. Use a chave USB para recriar a imagem na unidade com falha. Durante o processo de captura de imagem, certifique-se que a imagem foi completamente gravada na chave USB antes de remover a chave USB do thin client.
Após a conclusão da captura da imagem e a ferramenta de captura dizer que a chave USB pode ser removida, espere uns 30 segundos adicionais até que a luz na chave USB pare de piscar. Caso a chave USB não tenha uma luz, espere pelo menos um minuto após a ferramenta de captura dizer que a chave USB pode ser removida.
Envie comentários ou perguntas sobre este Aviso a cdskt.author@hp.com, mencionando o número deste documento.

Hardware platforms affected : HP t5325 Thin Client

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02881654

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.