• Informações

Identificação do documento: c02912346

Versão: 1

Aviso: HP Classroom Manager - Instrutores Não Podem Ver o Vídeo Compartilhado em um Sistema do Aluno

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 11-Jul-2011

Última atualização : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
Em sistemas executando o HP Classroom Manager (HPCM), os usuários não podem ver vídeo no sistema do aluno. Quando um professor tenta compartilhar a área de trabalho de um aluno, outros alunos não podem ver o vídeo. Também, dependendo do tipo do cartão gráfico utilizado, o vídeo pode estar presente mas os controles do vídeo podem estar ausentes. Outros cartões gráficos podem não exibir o vídeo nem os controles.
Sintomas:
  • Este problema ocorre sempre que o Media Player do Windows é utilizado. Outros reprodutores de vídeos (por exemplo, QuickTime) podem exibir o vídeo corretamente.
  • A área de exibição da tela aparecerá preto onde o vídeo deveria estar presente ou onde os controles deveriam estar ou ambos. Não há mensagens de erro.

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • HP Classroom Manager
Sistemas operacionais:
  • Microsoft MultiPoint Server 2010
  • Microsoft MultiPoint Server 2011
  • Microsoft Windows XP Professional Edition
  • Microsoft Windows Vista (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUÇÃO
Há mais de uma solução alternativa para resolver este problema. Tente uma destas opções:
  • O professor reproduz o vídeo desejado e o compartilha com os alunos a partir de seu desktop, e assim será possível todos assistirem o vídeo.
  • Reproduza o conteúdo do vídeo utilizando um reprodutor de vídeo diferente do Media Player do Windows.
  • Desative o acelerador de hardware utilizando os controles no reprodutor ou alterando a barra deslizante na guia de solução de problemas do painel de configuração do adaptador gráfico.
Envie comentários ou perguntas sobre este Aviso a cdskt.author@hp.com, mencionando o número deste documento.

Hardware platforms affected : HP Classroom Manager per Seat E-LTU License(Standard HP Product)

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02878250

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.