• Informações

Identificação do documento: c02912281

Versão: 1

Notebooks HP - Notebook Não Pode Sincronizar Com o Projetor SMART Technologies UX60

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 11-Jul-2011

Última atualização : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
Ao conectar um notebook a um projetor SMART Technologies UX60 e clonar o monitor de notebook, o notebook alterna continuamente entre a imagem do painel de exibição e a imagem do projetor. (Isto é semelhante a pressionar continuamente a combinação Fn+F4 do teclado).

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 6450b
Notebook HP ProBook 6550b
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale o seguinte SoftPaq para atualizar o driver do dispositivo do adaptador de gráficos Intel. Selecione o SoftPaq correto para o sistema operacional.
Windows 7 (64 bits):
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Intel HD Graphics com a tecnologia Turbo Boost
VERSÃO: 8,15.10,2302
Windows 7 (32 bits):
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Intel HD Graphics com a tecnologia Turbo Boost
VERSÃO: 8,15.10,2302
Nota: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6450b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02864860

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.