Identificação do documento: c02912261

Versão: 1

Aviso: HP Easy Tools - a Caixa de Seleção "Enable CDA Mode" na Caixa de Diálogo Easy Config Connections Permanecerá Ativado Enquanto Houver uma Conexão do CDA

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 11-Jul-2011

Última atualização : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
Ao usar o HP Easy Tools, a caixa de seleção "Enable CDA Mode", na caixa de diálogo Easy Config Connections, permanecerá ativado enquanto houver uma conexão do Citrix Desktop Appliance (CDA).
Sintomas:
  1. Inicie o utilitário HP Easy Tools.
  2. Na área de configuração Easy Config Connections, desmarque a caixa de seleção "Enable CDA Mode".
  3. Salve as alterações e saia do HP Easy Tools.
  4. Inicie o utilitário HP Easy Tools novamente.
  5. Os usuários acharão que a caixa de seleção "Enable CDA Mode" ainda está selecionada.

Figura 1. Snapshot da caixa de diálogo Connections e a caixa de seleção "Enable CDA Mode".

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • Thin Client HP gt7720
  • Thin client HP t5400
  • Thin client HP t5540
  • Thin Client HP Compaq t5530
  • Thin Client HP Compaq t5730w
  • Thin Client HP t5630w
  • Thin client HP vc4820T
  • Thin client HP t5740
  • Thin client HP t5570
  • Thin client HP t5740e
  • Thin client HP t5550
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows Embedded Standard 2009 (WES 2009)
  • Microsoft Windows CE 6.0
RESOLUÇÃO
Como uma solução alternativa, os usuários que queiram utilizar o CDA Mode devem simplesmente criar uma conexão de modo CDA, ignorando o estado da caixa de seleção, e funcionará em modo de Kiosk por padrão. Os usuários que não querem usar o modo CDA devem simplesmente excluir a conexão CDA.
Envie comentários ou perguntas sobre este Aviso a cdskt.author@hp.com, mencionando o número deste documento.

Hardware platforms affected : HP Compaq t5530 Thin Client, HP Compaq t5730w Thin Client, HP gt7720 Thin Client, HP t5400 Thin Client, HP t5540 Thin Client, HP t5550 Thin Client, HP t5570 Thin Client, HP t5630w Thin Client, HP t5740 Thin Client, HP t5740e Thin Client, HP vc4820T Thin Client

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02863858

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.