• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c02912203

Versão: 1

Notebooks HP - Driver da QualComm Causa Mensagem de Erro Ao Desligar o Notebook

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 11-Jul-2011

Última atualização : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
Um driver da QualComm causa uma mensagem de erro ao aparecer quando o notebook é desligado.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 2540p
Notebook HP EliteBook 8440p
Notebook HP EliteBook 8540p
Notebook HP ProBook 6440b
Notebook HP ProBook 6540b
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8440w
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8740w
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8540w
Notebook HP ProBook 6450b
Notebook HP ProBook 6550b
Notebook HP ProBook 6550b
Tablet PC HP EliteBook 2740p
Notebook HP ProBook 6550b
Notebook HP ProBook 6450b
Notebook HP ProBook 6450b
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8440w
Notebook HP EliteBook 8540p
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8540w
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8740w
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale o SoftPaq 53068 ou qualque atualização mais recente para os drivers da Qualcomm.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Qualcomm Mobile Broadband Drivers - Gobi2000
VERSÃO: 1,1.240,0 REV: A
  observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC, HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8440w Mobile Workstation, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation, HP ProBook 6440b Notebook PC, HP ProBook 6450b Notebook PC, HP ProBook 6540b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02893164

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.