A mensagem de erro "Atolamento de papel" é exibida na impressora HP Deskjet série 3070A e-All-in-One

Problema
Durante a impressão, o dispositivo pára de alimentar as páginas, e a mensagem de erroAtolamento de papel. A mensagemRemova o atolamento e pressione OKé exibida no painel de controle do equipamento. A luz de alimentação () também pode piscar rapidamente.
Clique no sinal de adição () para obter mais informações.
Importante: Você deve seguir estas soluções na ordem apresentada para resolver o problema. Quando uma das soluções resolver o problema, interrompa os procedimentos de solução de problema.