• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Remover e reinstalar a Tampa Traseira dos PCs de mesa HP TouchSmart Série 610, 620

Este documento se aplica aos desktops all-in-one HP Touch séries 610 e 620.
Desktops all-in-one HP TouchSmart 610 ou 620

Antes de começar

• Desligue o computador e desconecte todos os cabos.
  • Transfira o computador para uma superfície de trabalho limpa, plana e estável sobre piso sem carpete. A HP recomenda colocar por baixo um cobertor, uma toalha ou outro tecido macio para proteger a tela de arranhões ou outros danos.
  • Descargas eletrostáticas (ESD) podem danificar o processador, unidades de disco rígido, placas de expansão e outros componentes. A HP recomenda enfaticamente o uso de uma pulseira antiestática e de um bloco de espuma condutora ao trabalhar com os componentes internos do computador.
  • Não remova componentes de sua embalagem protetora enquanto não estiver pronto para instalá-los.
  cuidado:
Esse equipamento contém componentes que podem ser danificados por descargas eletrostáticas (ESD). Para reduzir o risco de danos por ESD, trabalhe sobre piso sem tapete, use uma superfície de trabalho que dissipe energia estática (como um bloco de espuma condutora) e use pulseira antiestática conectada a uma superfície aterrada.

Visão geral em vídeo

Assista ao vídeo abaixo antes de seguir as instruções deste artigo.

Remover e reinstalar os painéis de acesso traseiros

Este documento fornece instruções para remover os painéis traseiros, com o objetivo de permitir acesso à unidade de CD/DVD, à unidade de disco rígido e à memória do sistema.
Para obter instruções específicas, clique em um destes links:
  aviso:
Certifique-se de que o computador esteja desconectado da alimentação antes de iniciar.

Remover e reinstalar a tampa do dongle USB

Siga estas etapas:
Remover a tampa do dongle USB
Etapa 1
Aperte as abas de liberação da porta de E/S traseira.
Abas de liberação da porta de E/S traseira
Etapa 2
Balance de leve a porta de E/S traseira para fora até que trave no lugar.
Abrir a porta de E/S traseira
Etapa 3
Puxe a borda superior da tampa do dongle USB e retire a tampa do computador.
Remover a tampa do dongle do computador
Reinstalar a tampa do dongle USB
Etapa 1
Localize as duas abas na parte inferior da tampa do dongle USB.
As duas abas na tampa do dongle USB
Etapa 2
Localize os slots na tampa traseira.
Liberar as alavancas de retenção
Etapa 3
Alinhe as duas abas nos slots correspondentes e pressione a tampa no lugar.
Reinstalar a tampa do dongle
Etapa 4
Balance de leve a porta de E/S traseira até que trave no lugar.
Puxar o módulo SO-DIMM para fora do soquete

Remover e reinstalar a tampa traseira direita

Remova a tampa traseira direita para acessar a unidade de disco rígido e a unidade de CD/DVD.
Siga estas etapas:
Remover a tampa traseira direita
Etapa 1
Remova a tampa do dongle USB.
Remover a tampa do dongle USB
Etapa 2
Retire a cobertura do parafuso na borda superior da tampa.
Remover a cobertura do parafuso
Etapa 3
Remova o parafuso.
Remover o parafuso
Etapa 4
Deslize a tampa traseira direita em direção ao meio do computador.
Deslizar a tampa para o centro
Etapa 5
Puxe a tampa para retirá-la.
Remover a tampa
Reinstalar a tampa traseira direita
Etapa 1
Localize a aba na parte superior da tampa traseira direita.
Aba na parte superior da tampa traseira direita
... que desliza sob o orifício do parafuso na tampa traseira.
Orifício do parafuso na tampa traseira
Etapa 2
Localize as abas nas bordas superiores...
Abas na borda superior da tampa
... e as bordas inferiores da tampa.
Abas na borda inferior da tampa
que deslizam nos slots da borda superior da tampa traseira...
Slots na borda superior da tampa traseira
... e a borda inferior da tampa traseira.
Slots na borda inferior da tampa traseira
Etapa 3
Deslizar a aba do parafuso na porta, embaixo do orifício do gabinete.
Deslizar a aba do parafuso na porta embaixo do orifício do gabinete.
Etapa 4
Pressionar a tampa traseira direita contra a tampa traseira principal, para que as abas alinhem-se aos slots.
Pressionar a tampa traseira direita contra a tampa traseira
Etapa 5
Deslize a tampa em sua direção...
Deslizar a tampa em sua direção
... até que o orifício do parafuso na tampa e na tampa traseira alinhem-se.
Alinhar o orifício do parafuso
Etapa 6
Recoloque o parafuso.
Recolocar o parafuso
Etapa 7
A cobertura do parafuso possui duas pequenas abas...
Abas na cobertura do parafuso
... que se encaixam nos slots da tampa traseira.
Abas na cobertura do parafuso
Etapa 8
Pressione as abas da cobertura do parafuso nos slots e encaixe a cobertura do parafuso no lugar.
Abas na cobertura do parafuso
Etapa 9
Reinstale a tampa do dongle USB.
Reinstalar a tampa do dongle

Remover e reinstalar a tampa lateral direita

Remova a tampa lateral direita para acessar a unidade de CD/DVD.
Siga estas etapas:
Remover a tampa lateral direita
Etapa 1
Remova a tampa do dongle USB.
Remover a tampa do dongle USB
Etapa 2
Remova a tampa traseira direita.
Remover a tampa traseira direita
Etapa 3
Solte os dois parafusos da tampa lateral direita.
Remover os parafusos
Etapa 4
Use uma chave de fenda de ponta chata para forçar a trava para cima, prendendo a tampa à cobertura traseira.
Forçar a trava para cima
Etapa 5
Gire a tampa para fora da unidade.
Remover a tampa
Reinstalar a tampa lateral direita
Etapa 1
Localize as abas com slots...
Abas com slots
... que se encaixam aos slots da moldura frontal.
Slots da moldura frontal
Etapa 2
Localize a trava da tampa lateral direita...
Trava da tampa lateral direita
... que se encaixa em um slot da tampa traseira.
Trava da tampa lateral direita
Etapa 3
Alinhe as abas com slots sobre os slots da moldura.
Alinhar as abas aos slots da moldura
Etapa 4
Gire a tampa e pressione-a até que a trava se encaixe.
Posicionar a tampa e pressioná-la no lugar
Etapa 5
Pressione as bordas da tampa para certificar-se de que esteja fixada corretamente.
Pressionar as bordas da tampa
Etapa 6
Recoloque os dois parafusos da tampa lateral direita.
Recolocar os parafusos
Etapa 7
Reinstale a tampa lateral direita e a tampa do dongle USB.
Reinstalar a tampa lateral direita

Remover e reinstalar a tampa traseira esquerda

Remova a tampa traseira esquerda para acessar a memória do sistema.
Siga estas etapas:
Remover a tampa traseira esquerda
Etapa 1
Remova a tampa do dongle USB.
Remover a tampa do dongle USB
Etapa 2
Retire a cobertura do parafuso na borda superior da tampa.
Remover a cobertura do parafuso
Etapa 3
Remova o parafuso.
Remover o parafuso
Etapa 4
Deslize a tampa traseira esquerda em direção ao meio do computador.
Deslizar a tampa para o centro
Etapa 5
Puxe a tampa para retirá-la.
Remover a tampa
Reinstalar a tampa traseira esquerda
Etapa 1
Localize a aba na parte superior da tampa traseira esquerda.
Aba na parte superior da tampa traseira esquerda
... que desliza sob o orifício do parafuso na tampa traseira.
Orifício do parafuso na tampa traseira
Etapa 2
Localize as abas nas bordas superiores...
Abas na borda superior da tampa
... e as bordas inferiores da tampa.
Abas na borda inferior da tampa
que deslizam nos slots da borda superior da tampa traseira...
Slots na borda superior da tampa traseira
... e a borda inferior da tampa traseira.
Slots na borda inferior da tampa traseira
Etapa 3
Deslizar a aba do parafuso na porta, embaixo do orifício do gabinete.
Deslizar a aba do parafuso na porta embaixo do orifício do gabinete.
Etapa 4
Pressione a tampa traseira esquerda contra a tampa traseira principal, para que as abas alinhem-se aos slots.
Pressionar a tampa traseira esquerda no lugar.
Etapa 5
Deslize a tampa em sua direção...
Deslizar a tampa em sua direção
... até que o orifício do parafuso na tampa e na tampa traseira alinhem-se.
Alinhar os orifícios dos parafusos
Etapa 6
Recoloque o parafuso.
Recolocar o parafuso
Etapa 7
A cobertura do parafuso possui duas pequenas abas...
Abas na cobertura do parafuso
... que se encaixam nos slots da tampa traseira.
Slots na tampa traseira
Etapa 8
Pressione as abas da cobertura do parafuso nos slots e encaixe a cobertura do parafuso no lugar.
Abas na cobertura do parafuso
Etapa 9
Reinstale a tampa do dongle USB.
Reinstalar a tampa do dongle