• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Substituir a unidade de Disco Rígido dos computadores de mesa HP TouchSmart série 610, 620

Este documento se aplica aos desktops all-in-one HP Touch séries 610 e 620.
Desktops all-in-one HP Touch séries 610 ou 620
Siga as etapas neste documento para substituir uma unidade de disco rígido no seu computador. Se quiser adicionar uma unidade de disco rígido com maior capacidade (fazer um upgrade), saiba que é possível atualizar para uma unidade de qualquer tamanho que corresponda ao tipo de conexão no seu computador. Com frequência, o tipo de conexão é serial ATA (SATA ou eSATA). Saiba também que há limitações de formatação que podem ser encontradas para unidades com mais de 2 TB. Para acessar todos os dados em unidades com mais de 2 TB, formate a unidade usando GPT ou crie múltiplas partições com menos de 2 TB.

Antes de começar

• Desligue o computador e desconecte todos os cabos.
  • Transfira o computador para uma superfície de trabalho limpa, plana e estável sobre piso sem carpete. A HP recomenda colocar por baixo um cobertor, uma toalha ou outro tecido macio para proteger a tela de arranhões ou outros danos.
  • Descargas eletrostáticas (ESD) podem danificar o processador, unidades de disco rígido, placas de expansão e outros componentes. A HP recomenda enfaticamente o uso de uma pulseira antiestática e de um bloco de espuma condutora ao trabalhar com os componentes internos do computador.
  • Não remova componentes de sua embalagem protetora enquanto não estiver pronto para instalá-los.
  cuidado:
Esse equipamento contém componentes que podem ser danificados por descargas eletrostáticas (ESD). Para reduzir o risco de danos por ESD, trabalhe sobre piso sem tapete, use uma superfície de trabalho que dissipe energia estática (como um bloco de espuma condutora) e use pulseira antiestática conectada a uma superfície aterrada.

Visão geral em vídeo

Assista ao vídeo abaixo antes de seguir as instruções deste artigo.

Remover a unidade de disco rígido

Siga estas etapas para remover a unidade de disco rígido:
  aviso:
Certifique-se de que o computador esteja desconectado da alimentação antes de iniciar.
Etapa 1
Para remover a unidade de disco rígido, primeiro remova a tampa do dongle USB.
Para obter instruções sobre como remover a tampa do dongle USB, consulte o documento de suporte HP Remover e reinstalar as tampas traseiras.
Remover a tampa do dongle USB
Etapa 2
Remova a tampa traseira direita.
Para obter instruções sobre como remover a tampa traseira direita, consulte o documento de suporte HP Remover e reinstalar as tampas traseiras.
Remover a tampa traseira direita
Etapa 3
Solte o parafuso cativo da unidade de disco rígido.
Soltar o parafuso
Etapa 4
Segurando a alça da unidade de disco rígido, puxe a unidade em sua direção.
Puxar a unidade de disco rígido para o lado
Etapa 5
Levante a unidade e remova-a do computador.
Remover a unidade de disco rígido do computador
Etapa 6
Se estiver substituindo a unidade de disco rígido, solte os quatro parafusos do compartimento; são dois de cada lado.
Remover os parafusos
Etapa 7
Deslize a unidade de disco rígido para fora do compartimento.
Deslizar a unidade de disco rígido para fora do compartimento

Substituir a unidade de disco rígido

Siga estas etapas para substituir a unidade de disco rígido:
Etapa 1
Para substituir a unidade de disco rígido, deslize a unidade para dentro do compartimento até que os orifícios dos parafusos nas laterais da unidade e do compartimento fiquem alinhados.
Alinhar a unidade de disco rígido no compartimento
Etapa 2
Fixe os quatro parafusos que prendem a unidade de disco rígido ao compartimento.
Fixar os parafusos da unidade de disco rígido
Etapa 3
Localize as quatro guias na parte inferior do compartimento da unidade.
Localizar as quatro guias no compartimento da unidade
Etapa 4
Localize os encaixes do compartimento da unidade no interior do computador.
Localizar as fendas no computador
Etapa 5
Coloque a unidade de disco rígido no computador, alinhando as abas do compartimento próximas aos encaixes.
Alinhar as guias às fendas
Etapa 6
Deslize a unidade de disco rígido para a frente até que se encaixe.
Deslizar a unidade de disco rígido até que fique segura
Etapa 7
Pressione a alça para baixo de volta no lugar.
Pressionar a alça para baixo
Etapa 8
Aperte o parafuso para prender a unidade de disco rígido no computador.
Apertar o parafuso
Etapa 9
Substitua a tampa traseira direita e a tampa do dongle USB.
  cuidado:
As partições MBR ou NTFS são limitadas a 2 TB (sem usar discos dinâmicos e conjuntos de volume). Se estiver instalando uma unidade de disco rígido de 2 TB ou maior, a HP recomenda formatar a unidade usando partições GPT.
Para obter instruções sobre como substituir a tampa traseira direita e a tampa do dongle USB, consulte o documento de suporte HP Remover e reinstalar as tampas traseiras.
Reinstalar a tampa traseira direita