• Informações
    O suporte Microsoft para o Windows 7 terminou em 14 de jan de 2020

- A HP recomenda que você inicie o processo de atualização para o Windows 10 se o seu computador tiver sido testado pela HP. Para mais informações, clique aqui.

- Se o seu computador não for compatível com a atualização para o Windows 10, podemos ajudar a encontrar o computador perfeito para você. Confira nossas ofertas semanais!

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebooks HP - Tecnologia HP CoolSense

Este documento se destina aos notebooks HP com Tecnologia HP CoolSense e Windows 10, 8 ou 7 instalado.
A tecnologia HP CoolSense é um recurso presente em alguns notebooks HP que combina hardware, software e design mecânico para gerenciar dinamicamente a temperatura do seu notebook e ajudar você a manter-se confortável. A Tecnologia HP CoolSense usa um sensor de movimento no seu notebook para sentir quando seu computador está sendo usado em uma posição estática ou móvel, e ajusta o desempenho e a velocidade da ventoinha do computador automaticamente para mantê-lo refrigerado. O software HP CoolSense permite especificar suas preferências de refrigeração. Use este documento para configurar e usar seu software HP CoolSense.

Instalação do CoolSense HP versão 2.2

Se o seu notebook HP veio com o software HP CoolSense instalado, certifique-se de que esta é a versão mais recente.
Baixar e instalar a versão mais recente do HP CoolSense do site de download da tecnologia HP CoolSense (em inglês).
observação:
O HP CoolSense requer um acelerômetro e um hardware de controle térmico somente disponíveis em selecionados.

Configuração do HP CoolSense

O HP CoolSense foi projetado para execução em notebooks com a Tecnologia HP CoolSense e Windows 10, Windows 8 ou Windows 7.
observação:
Este seção utiliza imagens e orientações para a versão mais recente do HP CoolSense. As imagens e orientações para as versões anteriores são similares, mas podem variar um pouco.
Para configurar as preferências de resfriamento em computadores com o HP CoolSense, siga as etapas abaixo.
  1. No Windows, pesquise e abra HP CoolSense.
    O ícone do HP CoolSense é exibido na barra de tarefas.
    Figura : Barra de tarefas
    Barra de tarefas com o ícone CoolSense
  2. Clique no ícone do HP CoolSense na barra de tarefas para exibir a caixa de configuração.
    Figura : Caixa de configuração do HP CoolSense
    Imagem da caixa de configuração HP CoolSense exibida acima da barra de tarefas.
  3. Clique em Ligado (padrão) ou Desligado para alterar as configurações. Clique em Sobre para uma descrição das configurações do HP CoolSense ou para ver o número da versão do programa.
    • Ligado - O HP CoolSense detecta automaticamente se o notebook não estiver em uma posição estacionária e ajusta as configurações de desempenho e da ventoinha do computador para manter a temperatura da superfície dele em um nível confortável. Quando o HP CoolSense está Ligado, o ícone na barra de tarefas fica azul.
    • Desligado - O HP CoolSense não ajusta automaticamente as configurações de desempenho e de ventoinha do seu notebook além das configurações padrão de resfriamento. A temperatura da superfície de seu notebook pode ficar mais alta do que poderia ser com o HP CoolSense ligado. Quando o HP CoolSense está Desligado, o ícone na barra de tarefas fica preto.
    • Sobre - Exibe uma descrição das configurações e o número da versão do HP CoolSense.
      Figura : Sobre o HP CoolSense
      Imagem da tela Sobre o HP CoolSense

Perguntas frequentes

Posso instalar o HP CoolSense no meu notebook?

Por que o HP CoolSense parou de funcionar após uma atualização do HP Support Assistant?