• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP Photosmart D7360, D7363 e D7368 - A mensagem "Falha no alinhamento da impressora" é exibida no visor durante o alinhamento do equipamento

Problema
A mensagem de erro Falha no alinhamento da impressora é exibida no visor do equipamento.
Solução
Siga as instruções abaixo para resolver o problema.
  1. Coloque papel Carta ou A4 branco, comum e novo na bandeja de entrada.
  2. Toque nos botões de seta para realçar Configurações e, depois, toque no botão OK.
  3. Toque no botão de seta para baixo () para realçar Ferramentas, depois toque no botão OK.
  4. Toque no botão de seta para baixo () para realçar Alinhar impressora e depois toque em OK.
  5. Toque no botão OK novamente. O equipamento será calibrado, alinhará o cabeçote e imprimirá uma página de alinhamento.
  6. Toque no botão OK para fechar a caixa de diálogo com mensagem.
  7. Recicle ou descarte a página de alinhamento.
Causa
Há um tipo de papel incorreto na bandeja de entrada. Se houver papel colorido ou fotográfico na bandeja de entrada durante o alinhamento, ocorrerá falha.