Computadores HP - Usar o Microsoft Office Starter 2010 Edition (Windows 7)

Este documento se aplica aos notebooks HP e Compaq com Windows 7 e Microsoft Office Starter 2010 Edition.
O Microsoft Office Starter 2010 Edition inclui o Microsoft Word Starter e o Excel Starter, versões simplificadas do Word e do Excel. O Office Starter não inclui PowerPoint, OneNote ou Outlook. Adquira o Microsoft Office para ativar o software completo.