Impressoras portáteis HP Officejet 100 - Luzes piscando

Este documento se aplica à impressora portátil HP Officejet 100.
Para resolver o problema, use o painel de controle interativo ou siga as etapas do documento.
As luzes na parte frontal indicam o status da impressora. Essas luzes podem ficar acesas, apagadas ou piscando, dependendo do status da impressora. Luzes piscando podem indicar condições de erro. Elas também podem indicar que a impressora está inicializando, processando um trabalho de impressão ou carregando as baterias.
    Figura : Botões e luzes do painel de controle
    Imagem: Botões e luzes do painel de controle
  1. Luz de status da bateria
  2. Luz de carga da bateria
  3. Luz do cartucho esquerdo
  4. Luz do cartucho direito
  5. Luz do Bluetooth
  6. Botão Cancelar
  7. Luz Continuar
  8. Luz Alimentação
As seções abaixo descrevem os problemas mais comuns relacionados aos padrões de luzes na impressora. Localize o problema relacionado ao padrão de luzes piscando no seu equipamento e depois siga as instruções para resolvê-lo.
Se você já tiver seguido todas as instruções anteriores, envie o produto HP à assistência técnica ou substitua-o.
Para saber se o produto ainda está coberto pela garantia, acesse o site de verificação de garantia em http://www.support.hp.com/checkwarranty. Fale com o Suporte ao cliente HP para agendar um reparo ou substituição. Se você estiver na região Ásia-Pacífico, fale com o Suporte ao cliente HP para localizar um centro de serviço local na sua área.
Taxas de reparo podem ser aplicadas para produtos fora da garantia.