• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP Deskjet série D2500 e D2600 - Limpar os cartuchos de impressão

Introdução
Este documento contém instruções para se limparem os cartuchos de impressão.
Limpar os cartuchos de impressão
Siga estas instruções para limpar os cartuchos de impressão usando a Central de Soluções HP.
  1. Dê um duplo-clique no ícone do Monitor de imagens digitais HP (), na barra de tarefas. A tela da Central de Soluções HP se abre.
  2. Na Central de Soluções HP, clique no menu Configurações.
  3. Clique em Caixa de ferramentas da impressora. A Caixa de ferramentas da impressora será exibida.
  4. Clique em Limpar cartuchos de impressão.
  5. Clique em Limpar e siga as instruções exibidas na tela.
  cuidado:
Limpe os cartuchos somente quando for necessário. Uma limpeza desnecessária desperdiça tinta e reduz o tempo de vida útil do cartucho.