• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c02864656

Versão: 1

Notebooks HP - O adaptador gráfico NVIDIA não tem uma configuração manual de 10 bits

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 07-Jun-2011

Última atualização : 07-Jun-2011

DESCRIPTION
Não há nenhuma indicação clara de que o adaptador gráfico NVIDIA suporta cor de 10 bits. Além disso, o painel de controle do adaptador gráfico não tem uma opção para ativar ou desativar o modo de cor de 10 bits.

ABRANGÊNCIA
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8740w
RESOLUÇÃO
O adaptador gráfico NVIDIA muda automaticamente para o modo de cor de 10 bits quando detecta um aplicativo que suporta cor de 10 bits. Como o adaptador gráfico alterna automaticamente entre os modos quando necessário, não há nenhum ajuste manual no painel de controle do adaptador gráfico para ativar e desativar a cor de 10 bits.
Se o notebook estiver conectado a uma exibição externa no modo de clonagem, o modo de cor de 10 bits será ativado somente se a exibição for do tipo HP DreamColor.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02817690

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.