• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c02864653

Versão: 1

Notebooks HP - A unidade de disco óptica externa para de funcionar ao gravar um disco por meio da estação de acoplamento USB

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 07-Jun-2011

Última atualização : 07-Jun-2011

DESCRIPTION
A unidade de disco óptica externa falha por aproximadamente cinco segundos depois de começar a gravar ou apagar um disco. Uma mensagem de erro também aparecerá ao gravar um disco com a unidade de disco óptica conectada ao notebook por meio de uma estação de acoplamento USB. Esse problema não ocorre quando a unidade de disco óptica está conectada diretamente ao notebook.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 4230s
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, conecte um adaptador de alimentação USB à unidade de disco óptica externa.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4230s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02791555

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.