• Informações

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c02864638

Versão: 1

Estação de trabalho de formato pequeno HP Z200 - Bios versão v1.10

Data de liberação : 07-Jun-2011

Última atualização : 08-Aug-2011

DETAILS OF CHANGE
A partir de 1º de maio de 2011, a HP fornece um BIOS atualizado para a estação de trabalho de formato pequeno HP Z200. A nova atualização do BIOS está sendo disponibilizada para download no site de suporte da HP para proprietários de estações de trabalho de formato pequeno HP Z200.

Correções

• Corrigido um problema em que certos dispositivos USB travariam durante o POST.

Aprimoramentos

• Atualizado o BIOS da placa de vídeo integrada para a versão 2056

VERSÃO DO COMPONENTE
BIOS 1.10
MOTIVO DA ALTERAÇÃO
Implante aprimoramentos e correções para a estação de trabalho de formato pequeno HP Z200.
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
Nenhum impacto conhecido para o cliente.
observação:
Este Aviso de Alteração de Produto (PCN) informa uma alteração futura. A Data Efetiva é a data mais próxima em que a alteração é esperada na fábrica. Qualquer item disponível para download listado neste documento pode NÃO estar disponível até a Data Efetiva (ou posterior) listada no fim deste documento, que não é uma garantia de disponibilidade de software. Para receber avisos de disponibilidade de software, consulte as informações contidas na Opção do assinante da HP no fim deste documento.
Componentes afetados:
Não aplicável

HISTÓRICO DE REVISÕES : Versão 1

DATE OF CHANGE

Data efetiva : 01-May-2011

Hardware platforms affected : HP Z200 Small Form Factor Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.