Identificação do documento: c02864633

Versão: 1

Aviso: Estações de trabalho HP Z210 - Talvez não seja possível instalar o Linux com UEFI

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 07-Jun-2011

Última atualização : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
A instalação de Linux falha na estação de trabalho HP Z210 no escopo desse documento quando o método padrão de inicialização UEFI é usado.
Sintomas:
Novell SLED 11: A instalação parecerá estar prosseguindo normalmente. No entanto, próximo ao fim do processo, a instalação falhará ao tentar criar uma configuração ELILO no disco rígido de inicialização. A mensagem de erro tem a ver com o pacote efibootmgr.
RHEL 6.0: O sistema travará logo depois de carregar o kernel e initrd, e a instalação nunca iniciará.
Outros SOs Linux: A instalação do Linux pode falhar com o método padrão de inicialização UEFI.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • Estação de trabalho com minitorre conversível HP Z210
  • Estação de trabalho Small Form Factor HP Z210
Sistemas operacionais:
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 11
  • Red Hat Enterprise Linux 6 (x86)
  • Red Hat Enterprise Linux 6 (x86-64)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, selecione uma unidade óptica no Dispositivo de Inicialização da seguinte maneira:
OBSERVAÇÃO
Use as teclas de direção para selecionar vários menus, itens de menu e para alterar valores (a menos que especificado de outro modo).
  1. Inicialize ou reinicialize o computador.
  2. Mantenha pressionada a tecla F9 até que o LED de alimentação do monitor fique verde.
  3. Mantenha a tecla F9 pressionada até que o sistema entre na tela de seleção de dispositivo de inicialização.
  4. Mova a Unidade CD/DVD ATAPI sob Legacy Boot Sources (Origens de Inicialização Legada) e pressione Enter.

Hardware platforms affected : HP Z210 Convertible Minitower Workstation, HP Z210 Small Form Factor Workstation

Sistemas operacionais afetados : Red Hat Enterprise Linux (Itanium) Red Hat Enterprise Linux 6 (x86)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02786404

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.