Identificação do documento: c02864626

Versão: 1

Notebooks HP - Unidade externa de armazenamento USB liga e desliga continuamente

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 07-Jun-2011

Última atualização : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
Se um dispositivo de armazenamento externo USB a SATA for conectado a uma porta de carregamento USB e o notebook entrar no modo de Espera (S3), Inativo (S4), ou Desligado (S5), a energia da unidade de armazenamento externa será ativada e desativada a cada 10 segundos. Esse problema ocorre quando a opção USB Charging Port (Porta de carregamento USB) é ativada no menu de configuração BIOS F10.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 8460p
Notebook HP EliteBook 8560p
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, execute uma ou mais das seguintes soluções.
  1. Ligue ou reinicie o notebook.
  2. Pressione F10 quando o logotipo da HP for exibido.
  3. Role usando as teclas de seta para desativar a opção USB Charging Port (Porta de carregamento USB) na configuração BIOS F10.
ou
  1. Desconecte a unidade de armazenamento externa conectada quando o notebook entrar no modo Inativo, de Hibernação ou de Encerramento.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02785896

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.