• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c02861267

Versão: 1

Notebooks HP - O teclado produz pressionamentos de tecla involuntários

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 03-Jun-2011

Última atualização : 03-Jun-2011

DESCRIPTION
O teclado do notebook produz pressionamentos de tecla inesperados e involuntários. Há três sintomas relacionados a esse problema.
1. O pressionamento das teclas 'c', 'd' e de barra de espaço rapidamente produzirá a tecla "Enter". Outras combinações que produzem a tecla Enter são:
'a', 'z', barra de espaço
's', x', barra de espaço
'f',v', barra de espaço
'J', 'm', barra de espaço
2. O pressionamento das teclas 'd', 'f' e 't rapidamente fará o sistema produzir a tecla F3 ou reduzirá o brilho da tela se a função 'Fn always on' estiver ativa no BIOS.
3. O pressionamento das teclas '2', '6' e '7' rapidamente fará o sistema produzir a tecla F5 ou colocará o computador no modo de espera se a função 'Fn always on' estiver ativa no BIOS.

ABRANGÊNCIA
HP Mini 5102
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o BIOS versão F.0A ou posterior.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Atualização do BIOS do sistema de notebook HP
VERSÃO: F.0A
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Mini 5102

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02781702

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.