• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c02861266

Versão: 1

Os PCs de mesa HP Compaq serão fornecidos com o novo HP Power Assistant v2.0.3

Data de liberação : 03-Jun-2011

Última atualização : 08-Aug-2011

DETAILS OF CHANGE
A partir de 1º de junho de 2011, todos os PCs empresariais HP Compaq configurados com os sistemas operacionais Microsoft Windows Vista ou Windows 7 e o software de gerenciamento de energia de PCs HP Power Assistant passarão a ser fornecidos com o HP Power Assistant Versão 2.0.3.

sourceInformation

VERSÃO DO COMPONENTE
Versão 2.0.3
MOTIVO DA ALTERAÇÃO
A nova versão fornece os seguintes recursos:
  • Tenha total controle das configurações de energia
  • Veja uma guia de histórico e compare o comportamento do software com a vantagem das configurações de energia
  • Programação avançada de eventos relacionados a energia
  • Monitore a medição de energia no Windows 7 com o suporte dos monitores HP
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
Nenhum impacto conhecido para o cliente.
Componentes afetados:
Software HP Power Assistant

HISTÓRICO DE REVISÕES : Versão 1

DATE OF CHANGE

Data efetiva : 01-Jun-2011

Hardware platforms affected : HP Compaq Business Desktop PCs

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.