• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c02861245

Versão: 1

Versão F.0F de atualização do BIOS do sistema para estação de trabalho móvel HP EliteBook 8540w e notebook HP EliteBook 8540p

Data de liberação : 03-Jun-2011

Última atualização : 03-Jun-2011

DETAILS OF CHANGE
Correções de problema do campo:
  • Melhorado o BIOS piscando o algoritmo para minimizar um problema de corrupção de BIOS.
  • Corrigido um problema onde o utilitário de BIOSConfig não podia alterar o campo "Tecnologia de Virtualização" em Configuração F10.
  • Corrigido um problema onde o utilitário de verificação de bateria informa um período incorreto de garantia de bateria.
  • Corrigido um problema onde o computador não podia inicializar com Gerente de Inicialização de Estrela de Inicialização. Nota: Este problema ocorre apenas com o Microsoft Windows XP SP3.

MOTIVO DA ALTERAÇÃO
Para implementar alterações em "Detalhes de Alteração".
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
Nenhuma.
Componentes afetados:
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8540w e notebook HP EliteBook 8540p

DATE OF CHANGE

Data efetiva : 11-Apr-2011

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.