• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c02861244

Versão: 1

Aviso: Estações de trabalho HP Z200 - ID de evento 5038 registrado após a instalação do WinDVD8.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 03-Jun-2011

Última atualização : 03-Jun-2011

DESCRIPTION
Estações de trabalho HP Z200 - ID de evento 5038 registrado após a instalação do WinDVD8.
Sintomas:
Os usuários talvez vejam o ID de evento 5038 no log de segurança após instalarem o WinDVD 8. Esse evento é registrado como "Informação".

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • Estação de trabalho de formato pequeno HP Z200
  • Estação de trabalho HP Z200
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
RESOLUÇÃO
Essa entrada do log de segurança é apenas informativa, e não há nenhum impacto no sistema nem na funcionalidade do WinDVD 8.

Hardware platforms affected : HP Z200 Small Form Factor Workstation, HP Z200 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02752430

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.