• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Desktops HP - 'Erro 1606. Não foi possível acessar o local da rede' aparece ao se instalar ou remover software

Quando você tenta instalar ou remover um software, aparece uma mensagem de erro parecida com esta: Erro 1606: Não foi possível acessar o local da rede
Esse problema pode ocorrer se houver uma configuração incorreta em uma destas subchaves de registro:
  • HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders
  • HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders

Para corrigir o problema automaticamente

Para corrigir esse problema automaticamente, clique no link Fix it. Clique em Executar, na caixa de diálogo Download de arquivo, e siga as instruções no assistente do Fix it.

Corrigir esse problema você mesmo

Para editar manualmente as subchaves do registro, acesse o artigo da Microsoft ID 886549, para instruções completas.