• Informações

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c02836550

Versão: 1

Alteração do BIOS USDT para HP Compaq 6005 série Pro para a China

Data de liberação : 13-May-2011

Última atualização : 08-Aug-2011

DETAILS OF CHANGE
  • Todos os Desktops empresariais Ultra-Slim HP Compaq 6005 série Pro localizados para a China e configurados com o sistema operacional FreeDOS ou Novell SLED Linux apresentarão uma alteração na versão do BIOS do sistema HP.
  • A versão do BIOS do sistema HP será alterada para a versão 786G0 v1.04.

VERSÃO DO COMPONENTE
BIOS 786G0 v1,04
MOTIVO DA ALTERAÇÃO
  • A HP está atualizando o BIOS do sistema para incorporar novas capacidades específicas a sistemas utilizando sistemas operacionais diferentes das várias versões do Microsoft Windows.
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
  • A partir da data efetiva, todos os modelos empresariais de Desktop Ultra-Slim HP Compaq 6005 série Pro como descrito acima serão enviados com a nova versão do BIOS do sistema HP. A HP recomenda que nossos clientes atualizem o BIOS do sistema em qualquer sistema configurado como descrito e entregue antes da data efetiva.
  • O BIOS do sistema HP 786G0 v1.04 pode ser obtido na página de Suporte e drivers em HP.com.
A Data Efetiva está sujeita a alteração.
Os clientes que usam configurações "bloqueadas" ou imagens "douradas" devem testá-las com as alterações listadas neste documento.
Componentes afetados:
  • Produto: Selecione os modelos de Desktop Ultra-Slim HP Compaq 6005 série Pro localizados para a China
  • Componente: BIOS do sistema HP
  • Plataformas de hardware afetadas: Desktop empresarial Ultra-Slim HP Compaq 6005 série Pro
  • Sistemas operacionais afetados: FreeDOS ou Novell SLED Linux

HISTÓRICO DE REVISÕES : Versão 1

DATE OF CHANGE

Data efetiva : 01-Apr-2011

Hardware platforms affected : HP Compaq 6005 Pro Ultra-slim Desktop PC, HP Compaq 6005 Pro Ultra-slim Desktop PC (ENERGY STAR)(Standard HP Product)

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.