• Informações

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c02836548

Versão: 1

Alteração de BIOS do HP Compaq 6000 série Pro para China

Data de liberação : 13-May-2011

Última atualização : 08-Aug-2011

DETAILS OF CHANGE
  • Qualquer modelo empresarial HP Compaq 6000 sério Pro localizado para a China e configurado com a seguinte combinação de componentes de PC apresentará uma alteração na versão do BIOS do sistema HP.
    • Aplicativo de software de Clone de Rede de computadores
    • Sistema operacional FreeDOS ou Novell SLED 11
  • A versão do BIOS do sistema HP será alterada para a versão 786G2 v1.20.

VERSÃO DO COMPONENTE
BIOS 786G2 v1.20
MOTIVO DA ALTERAÇÃO
Os problemas relacionados à combinação de componentes listados acima causaram a necessidade de modificar o BIOS do sistema HP para assegurar o melhor desempenho.
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
  • Todos os modelos configurados como descrito serão enviados com o novo BIOS do sistema HP a partir da data efetiva. É recomendado que qualquer cliente com um modelo existente configurado como descrito e entregue antes da data efetiva atualize seu BIOS do sistema HP com a nova versão.
A Data Efetiva está sujeita a alteração.
Os clientes que usam configurações "bloqueadas" ou imagens "douradas" devem testá-las com as alterações listadas neste documento.
Componentes afetados:
  • Produto: Selecione os modelos HP Compaq 6000 série Pro localizados para a China
  • Componente: BIOS do sistema HP
  • Plataformas de hardware afetadas: PC empresarial HP Compaq 6000 série Pro
  • Sistemas operacionais afetados: FreeDOS e Linux

HISTÓRICO DE REVISÕES : Versão 1

DATE OF CHANGE

Data efetiva : 01-Apr-2011

Hardware platforms affected : HP Compaq 6000 Pro All-in-One PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.