• Informações

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c02836544

Versão: 1

Versão F.08 de atualização do BIOS do sistema para Notebooks HP ProBook 6455b e HP ProBook 6555b

Data de liberação : 13-May-2011

Última atualização : 08-Aug-2011

DETAILS OF CHANGE
Novos recursos:
  • A mensagem de aviso que é exibida durante a inicialização do sistema (depois que o Logotipo da HP é exibido), sobre como o notebook não tem um cartão LAN sem fio (WLAN) instalado, foi removida.
Correções de problema do campo:
  • Melhorado o BIOS piscando o algoritmo para minimizar um problema de corrupção de BIOS.
  • Corrigido um problema onde um mouse externo ou teclado externo não funcionariam no Ambiente de Preboot de PointSec.
  • Corrigido um problema onde o utilitário de verificação de bateria informa um período incorreto de garantia de bateria.

MOTIVO DA ALTERAÇÃO
Para implementar alterações em "Detalhes de Alteração".
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
Nenhuma.
Componentes afetados:
Notebook HP ProBook 6455b e HP ProBook 6555b

DATE OF CHANGE

Data efetiva : 15-Apr-2011

Hardware platforms affected : HP ProBook 6455b Notebook PC, HP ProBook 6555b Notebook PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.