• Informações

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c02836537

Versão: 1

Versão F.07 de atualização do BIOS do sistema de Notebooks HP ProBook 6450b e HP ProBook 6550b

Data de liberação : 13-May-2011

Última atualização : 08-Aug-2011

DETAILS OF CHANGE
Correções de problema do campo:
  • Melhorado o BIOS piscando o algoritmo para minimizar um problema de corrupção de BIOS.
  • Corrigido um problema onde o utilitário de BIOSConfig não podia alterar o campo "Tecnologia de Virtualização" em Configuração F10.
  • Corrigido um problema onde um mouse externo ou teclado externo não funcionariam no Ambiente de Preboot de PointSec.
  • Corrigido um problema onde o utilitário de verificação de bateria informa um período incorreto de garantia de bateria.
  • Corrigido um problema onde o computador não podia inicializar com Gerente de Inicialização de Estrela de Inicialização. Nota: Este problema ocorre apenas com o Microsoft Windows XP SP3.
  • O BIOS de vídeo foi atualizado para oferecer suporte a novos VRAM.

MOTIVO DA ALTERAÇÃO
Para implementar alterações em "Detalhes de Alteração".
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
Nenhuma.
Componentes afetados:
Notebook HP ProBook 6450b e HP ProBook 6550b

DATE OF CHANGE

Data efetiva : 15-May-2011

Hardware platforms affected : HP ProBook 6450b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.