Impressoras HP - Conectando e usando o Google Cloud Print

Este documento se aplica às impressoras HP conectadas à rede e computadores, smartphones e tablets com o navegador Chrome ou aplicativos do Google.
O Google Cloud Print é um serviço gratuito que permite imprimir documentos e fotos com segurança de qualquer dispositivo conectado à rede para sua impressora. Não é necessário baixar unidades ou software do site Web da HP ou do Google para imprimir com o Google Cloud Print.
Etapa 1: Conectar sua impressora ao Google Cloud Print
Para imprimir com o Google Cloud Print, é necessário primeiro configurar sua impressora com o Google Cloud Print a partir de um computador ou dispositivo móvel. É possível imprimir de um dispositivo Apple iOS, mas primeiro o Google Cloud Print deve ser configurado usando um Chromebook ou computador.
Etapa 2: Imprimir a partir do seu computador ou dispositivo móvel
Imprima documentos, emails, imagens e páginas da web de seu computador, Chromebook ou dispositivo Android ou Apple iOS, usando o Google Cloud Print.
Etapa 3: Compartilhar sua impressora (opcional)
Quando você compartilhar sua impressora, amigos e família quem tenham uma conta do Google podem imprimir para sua impressora.
  1. Em seu computador ou Chromebook, abra o navegador Chrome e faça login em sua conta do Google, se necessário.
  2. É exibida uma lista de impressoras do Google Cloud Print.
  3. Selecione sua impressora e clique em Compartilhar.
  4. Na janela Configurações de compartilhamento digite o nome ou endereço do Gmail da pessoa com que você deseja compartilhar a impressora e clique em Compartilhar.
    O Google Cloud Print enviará um email para o destinatário.
  5. Após o destinatário aceitar o compartilhamento, a sua impressora com Google Cloud Print aparecerá como uma opção para o destinatário, quando ele for pelo navegador Chrome.
Perguntas frequentes (FAQs)
Esta seção fornece respostas para perguntas frequentes sobre o Google Cloud Print.