• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressora HP Designjet Série 510 - Erro de sistema 05:10 ou 61:05

Problema

Em algumas novas impressoras, a placa do formatador não é instalada e quando o cliente envia algum trabalho, ocorre o erro de sistema 05:10 ou 61:05.

Solução

Verifique na caixa da impressora a placa do formatador e instale-a na impressora.
Instalação de uma placa do formatador (Todos os modelos)
observação:
A placa do formatador já pode ser instalada em sua impressora, dentro do compartimento na parte traseira superior esquerda da impressora.
  1. Antes de instalar uma placa, desligue a impressora e o desconecte a alimentação.
  2. Remova cuidadosamente a tampa plástica da parte esquerda traseira da impressora abrindo os clipes de retenção. Esta tampa dá acesso aos dois slots para uma placa de acessórios e um placa de LAN.
    1. Pressione a guia de miniaturas na lateral distante da extremidade que tem o orifício para cabo.
    2. Abra com cuidado a tampa na direção da seta em relevo, girando-a pelos clipes de retenção na lateral que tem o orifício para cabo.
  3. Remova completamente a tampa. Dentro do compartimento, há dois slots para uma placa de LAN ou uma placa de acessórios. Você pode usar qualquer slot para qualquer placa, mas recomendamos colocar a placa de LAN à esquerda (próximo à frente da impressora) e a placa de acessórios à direita. Desta maneira, o cabo da placa de LAN pode atravessar facilmente o slot na porta.
  4. Para inserir uma placa do formatador (ou uma placa de LAN), remova a tampa de metal do slot apropriado desparafusando seus dois parafusos. Você pode usar uma chave de fenda ou fazê-lo manualmente.
  5. Depois de inserir a placa, prenda-a no lugar, usando seus dois parafusos (na parte superior e inferior da placa). De novo, isso pode ser feito com uma chave de fenda ou manualmente.
  6. Recoloque cuidadosamente a tampa plástica ajustando-a no lugar.
    1. Coloque os dois clipes de retenção no lado que tem o orifício para cabo nos slots.
    2. Gire a tampa na direção oposta à seta em relevo e prenda as outras duas guias no lado de contrário, em seus slots.