Impressoras HP LaserJet e HP Color LaserJet - Não imprimem pela porta USB em razão das configurações de segurança da impressora

Informação

Em alguns casos, as configurações de segurança da impressora podem impedir a impressão por uma porta USB.
Use as informações fornecidas para verificar se de fato as configurações de segurança da impressora impedem a impressão via USB.

Detalhes

1. Verifique a página Informações para encontrar os valores de configuração da porta USB. Imprima a página Informações a partir do painel de controle da impressora.
    Ela deve estar Ativada como mostra a captura de tela abaixo:
  2. Se mostrar Desativada, vá à guia Segurança, em EWS, e clique em Definir configurações de segurança: O servidor Web incorporado (EWS) pode ser acessado digitando o endereço IP da impressora em um navegador da Web.
  3. Verifique se a opção Desativar porta direta está desmarcada como mostra a captura de tela abaixo: