• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

PC Empresarial HP Pro 3005/3015/3085 - Fonte de alimentação

Fonte de alimentação
  aviso:
A voltagem está sempre presente na placa do sistema quando o computador está conectado a uma tomada CA ativa. Para evitar possíveis lesões pessoais e danos ao equipamento, o cabo de alimentação deve ser desconectado do computador e/ou da tomada CA antes de você abrir o computador.
  observação:
Ao instalar uma nova fonte de alimentação, certifique-se de definir a chave vermelha com a configuração adequada (230 V ou 115 V) para o país em que o computador é usado. As fontes de alimentação sobressalentes normalmente vêm definidas para 230 V.
  1. Prepare o computador para desmontagem (Preparação para desmontagem).
  2. Remova o painel de acesso (Painel de acesso).
  3. Coloque o computador na posição lateral com a parte traseira voltada para você.
  4. Desconecte todos os cabos de alimentação dos dispositivos de armazenamento em massa e da placa do sistema.
  5. Remova os quatro parafusos que prendem a fonte de alimentação ao chassi.
      observação:
    HP Pro 3015 mostrado.
    A parte traseira varia conforme o modelo
  6. Dentro da unidade, pressione a trava de liberação da fonte de alimentação na base do chassi e depois levante a parte traseira da fonte de alimentação para desengatá-la do chassi.
      observação:
    HP Pro 3015 mostrado.
  7. Deslize a fonte de alimentação em direção à parte frontal/inferior do computador e depois retire a fonte de alimentação do computador.
Para instalar a fonte de alimentação, inverta o procedimento de remoção.