• Informações

Identificação do documento: c02828436

Versão: 1

Notebooks HP - Arquivos da unidade de recuperação não são exibidos no Windows Explorer

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 06-May-2011

Última atualização : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
Uma mensagem Intel MSM (IMSM) é exibida quando você clica em "Access Recovery Drive Files" (Acessar arquivos da unidade de recuperação) ao usar a Tecnologia Rápida de Recuperação da Intel (IRRT).
Mensagem: Essa ação permite que você acesse arquivos na unidade de recuperação usando o Windows Explorer, mas desativa atualizações do volume de recuperação. Abra o Windows Explorer para ver o arquivos.
Os arquivos não são exibidos no Windows Explorer.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para corrigir esse problema, execute as etapas a seguir:
  1. Clique em Iniciar, digite Ferramentas administrativas no campo de pesquisa e pressione Enter.
  2. Clique duas vezes em Gerenciamento do computador.
  3. Clique em Gerenciamento de disco e depois selecione a unidade ou volume.
  4. Clique com o botão direito do mouse no volume ou na unidade e selecione Marcar partição como ativa.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8530p Notebook PC, HP EliteBook 8530w Mobile Workstation, HP EliteBook 8730w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01830653

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.