Monitores de LCD e LED HP - Uma mensagem de bloqueio do menu OSD é exibida na tela

Este documento se refere aos monitores de LCD ou LED.
Uma das mensagens a seguir é exibida na tela (sobre os itens sendo exibidos no momento):
Menu OSD bloqueado
Bloqueio do menu OSD
... ou uma mensagem semelhante.
Essa mensagem ocorre quando o botão Menu do painel frontal é pressionado por mais de 10 segundos. O bloqueio do menu OSD evita que o menu seja aberto na tela quando um botão é pressionado acidentalmente.
observação:
O botão pode diferir e o procedimento pode variar em alguns monitores. Consulte o Guia do Usuário do seu monitor para descobrir o procedimento exato caso este não funcione.
Para remover a mensagem de bloqueio do OSD, solte o botão de Menu (se algo estiver pressionando-o) e aperte-o novamente por 10 segundos, até que a mensagem desapareça. Se a mensagem de bloqueio do menu OSD não desaparecer, o botão pode ter ficado preso ou o mecanismo do botão pode estar com defeito.