Impressoras HP - Como imprimir do iPhone, iPad ou iPod Touch

Este documento se aplica a impressoras sem fio HP e dispositivos Apple iPad, iPhone ou iPod touch.
Imprima fotos, documentos, e-mails ou páginas da web de seu dispositivo móvel Apple para a maioria das impressoras HP sem fio usando o Apple AirPrint.
Para mais informações, consulte a seção Perguntas frequentes abaixo.

Imprimir com AirPrint

Imprima a partir da maioria dos aplicativos para uma impressora na mesma rede Wi-Fi de seu dispositivo iOS.
O vídeo a seguir mostra como imprimir com o AirPrint de um Apple iPad.
.
  1. Certifique-se de que o recurso de rede sem fio da impressora esteja ativado e de que a impressora esteja conectada à sua rede sem fio local.
    Algumas impressoras têm um ícone de rede sem fio e uma luz azul na parte frontal. Certifique-se de que a luz esteja acesa e não piscando.
  2. No seu dispositivo iOS, abra as configurações de Wi-Fi e verifique se você está conectado à mesma rede local sem fio de sua impressora.
    observação:
    O AirPrint não oferece suporte a redes sem fio públicas, como hotspots públicos móveis, Bluetooth ou conexões de dados de celulares.
  3. Abra o documento, a foto, o e-mail ou a página da web que você deseja imprimir e toque no ícone Compartilhar ou para exibir as opções do menu.
  4. Toque em Imprimir ou no ícone Imprimir.
    O menu Opções da impressora será exibido.
  5. No menu Opções da impressora, toque em Selecionar impressora.
    Uma lista de impressoras disponíveis na rede será exibida.
  6. Selecione sua impressora, altere as configurações de impressão, se necessário, e toque em Imprimir.

Perguntas frequentes (FAQs)

Consulte as perguntas frequentes sobre como imprimir com AirPrint.