• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

LaserJet Enterprise M4555 Série MFP - Substituir o cartucho de grampos (para modelos grampeador/empilhador)

Substituir o cartucho de grampos (para modelos grampeador/empilhador)

1. Pressione a trava de liberação e, em seguida, deslize o grampeador/empilhador para fora do produto.
    Figura : Liberar a trava e deslizar o grampeador para fora do produto
  2. Abra a porta do cartucho de grampos.
    Figura : Abra a porta do cartucho de grampos.
  3. Levante a alça verde do cartucho de grampos e puxe o cartucho para fora do grampeador para removê-lo.
    Figura : Remova o cartucho de grampos
  4. Insira um novo cartucho de grampos, empurre-o para baixo para encaixar na posição e feche a porta do cartucho de grampos.
    Figura : Instalar um novo cartucho e fechar a porta do grampeador
  5. Deslize o grampeador/empilhador na direção do produto até encaixar na posição.
    Figura : Deslizar o grampeador/empilhador de volta para o produto