LaserJet Enterprise M4555 Série MFP - Gerenciar cartuchos de impressão

Configurações dos cartuchos de impressão
Impressão quando um cartucho está no fim de sua vida útil estimada
  • Uma mensagem Limite baixo do cartucho preto é exibida quando o cartucho de impressão está chegando ao fim de sua vida útil.
  • Uma mensagem Limite muito baixo do cartucho preto é exibida quando o cartucho de impressão atingiu o fim de sua vida útil.
Problemas de qualidade de impressão podem ocorrer quando um suprimento que está próximo ao fim de sua vida útil prevista é usado.
Quando o suprimento HP atinge um limite Muito baixo, a garantia de proteção premium da HP para esse suprimento termina.
Ative ou desative as opções Configurações Muito baixo no painel de controle
Você pode ativar ou desativar as configurações padrão a qualquer momento e não precisa reativá-las ao instalar um novo cartucho de impressão.
  1. Na tela inicial do painel de controle, toque no botão Administração.
  2. Abra os seguintes menus:
    • Gerenciar suprimentos
    • Configurações de suprimento
    • Cartucho preto
    • Configurações Muito baixo
  3. Selecione uma destas opções:
    • Selecione a opção Continuar para configurar o produto para alertar você quando o cartucho de impressão estiver muito baixo, mas continuar imprimindo.
    • Selecione a opção Parar para configurar o produto para parar de imprimir (incluindo a impressão de faxes) até o cartucho de impressão ser substituído.
    • Selecione a opção Solicitação para continuar para configurar o produto para parar de imprimir (incluindo a impressão de faxes) e solicitar a substituição do cartucho de impressão. Você pode confirmar a solicitação e continuar imprimindo.
Quando o produto está configurado na opção Parar, há o risco de que os faxes não sejam impressos após a instalação de um novo cartucho se o produto recebeu mais faxes do que a memória podia suportar durante a interrupção.
Quando o produto está configurado na opção Solicitação para continuar, há o risco de que os faxes não sejam impressos após a instalação de um novo cartucho se o produto recebeu mais faxes do que a memória podia suportar enquanto o produto aguardava o atendimento da solicitação.
Quando um suprimento HP atinge um nível muito baixo, a Garantia Premium Protection da HP do suprimento é encerrada. Todo defeito de impressão ou falha no cartucho incorrido enquanto um suprimento HP for utilizado no equipamento Configurações Muito baixo configurado no modo Continuar, não será considerado defeito de material ou de fabricação pela Declaração de garantia para cartuchos de impressão HP.
Armazene e recicle suprimentos
Reciclagem de suprimentos
Para reciclar um cartucho de impressão HP original, coloque o cartucho de impressão usado na embalagem em que o cartucho novo foi enviado. Use a etiqueta de devolução fornecida para enviar o suprimento usado à HP para reciclagem. Para obter informações completas, consulte o guia de reciclagem fornecido com cada novo item de suprimento HP ou vá até www.hp.com/recycle.
Armazenamento do cartucho de impressão
Não retire o cartucho de impressão da embalagem até o momento de usá-lo.
  cuidado:
Para evitar danos ao cartucho de impressão, não o exponha à luz por mais de alguns minutos.
Política HP sobre cartuchos de impressão não-HP
A Hewlett-Packard Company não pode recomendar o uso de cartuchos de impressão de outros fabricantes, sejam eles novos ou recondicionados.
  observação:
Qualquer dano causado por um cartucho de impressão não-HP não será coberto pela garantia HP nem pelos contratos de serviço.
Website antifalsificações HP
Acesse www.hp.com/go/anticounterfeit quando você instalar um cartucho de impressão HP e o painel de controle exibirá uma mensagem informando se o cartucho não for fabricado pela HP. A HP determinará se o cartucho é original ou não e tomará as medidas adequadas para resolver o problema.
O cartucho de impressão pode não ser um cartucho original HP se você perceber o seguinte:
  • A página de status dos suprimentos indica que um suprimento de um fabricante que não a HP foi instalado.
  • muitos problemas com o cartucho de impressão;
  • O cartucho não apresenta a aparência normal (por exemplo, a embalagem é diferente das embalagens HP).