• Informações

Produtos HP LaserJet e LaserJet MFP - Informações armazenadas nos dispositivos de memória

Esta declaração detalha a volatilidade dos dados armazenados em dispositivos de memória das impressoras HP LaserJet e HP LaserJet MFPs.

Memória não volátil

O dispositivo de impressão utiliza memória não volátil para armazenar dados de controle do sistema e configurações de preferências do usuário. Nenhum dado de impressão ou cópia do cliente é armazenado em memória não volátil.
NVRam da placa formatadora
  • Memória EEPROM de 16 KB
    • Contém informações de contagem de páginas e configurações preferenciais do cliente
    • Contém informações de calibração de hardware de impressão e digitalização
  • 64 MB de memória Compact Flash OU 64 MB de memória NAND Flash (dependendo do modelo)
    • Contém código de inicialização da impressora
    • Contém sistema operacional da impressora e código de conexão em rede Jetdirect
Placa controladora DC NVRam
  • Memória EEPROM de 16 KB
    • Contém cópia de backup da memória NVRam formatadora
    • Usada para preencher novamente a EEPROM NVRam da placa formatadora após a substituição da placa formatadora

Memória volátil

O dispositivo de impressão utiliza memória volátil para armazenar dados do cliente durante o processo de impressão e cópia. Quando a MFP está desligada, essa memória volátil é apagada.
Memória de sistema
  • 256 MB – 512 MB de memória DDR
    • Armazena temporariamente os dados de impressão e cópia durante o processamento do trabalho