• Informações

Estação de acoplamento HP USB 2.0 e notebooks HP - Como definir um monitor externo conectado à Estação de acoplamento HP USB 2.0 como o monitor principal

Informação

Este documento fornece instruções passo a passo para definir um monitor externo conectado a um notebook comercial HP via Estação de acoplamento HP USB 2.0 como o monitor principal.

Detalhes

Por padrão, quando um monitor externo é conectado à Estação de acoplamento HP USB 2.0, ele é configurado no Modo Estendido.
observação:
Para usar as portas VGA e DVI na Estação de acoplamento HP USB 2.0, instale o driver da Estação de acoplamento HP USB 2.0, que pode ser baixado do Business Support Center.
Clique aqui para o driver da Estação de acoplamento HP USB 2.0 em http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareDescription.jsp?swItem=ob-73591-1&lang=en&cc=us&mode=3&
Execute as seguintes etapas para definir o monitor externo conectado à Estação de acoplamento HP USB 2.0 como o monitor principal:
Etapa 1: Clique com o botão direito do mouse no ícone Estação de acoplamento HP USB 2.0 (consulte a seguinte ilustração) localizado na Bandeja do sistema (canto inferior direito da tela).
Etapa 2: Clique em Avançado.
Etapa 3: Na janela Configurações de Exibição (consulte a seguinte captura de tela), selecione o monitor conectado à Estação de acoplamento HP USB 2.0 e marque a caixa de seleção Este é meu monitor principal, clique em Aplicar e depois clique em OK.
Na conclusão da Etapa 3, o monitor externo conectado à Estação de acoplamento HP USB 2.0 atuará como o principal, e o monitor interno do notebook HP atuará como o secundário.
Para desfazer as alterações e tornar o monitor interno o principal, siga as Etapas 1 e 2, selecione o monitor interno, escolha a opção Este é meu monitor principal e clique Aplicar e depois em OK.